DAY*BY*DAY
2006/06/28
CHAI KANTEN
また 寒天スイーツ
今度は 「チャイ 寒天」
先日の「クランベリー寒天」で味をしめて
今度は 市販のミルクティーを利用した
暖めた ミルクティーに 寒天パウダーを加えて一煮立ち
その後 砂糖 ショウガ シナモン
ナツメグを入れて 軽く煮て
あら熱が取れたら 容器に
前回より 少し寒天を増やした
でも まだゆる〜い感じ
コーヒーフレッシュをかけて 頂きます
暑い日のおやつに 美味しいよ〜〜
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿